注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

关爱  

2011-09-13 13:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今年的中秋月,很圆,很明,吃个月饼赏赏月,想想玉兔和嫦娥仙子的美丽故事,心情会变得很飘渺,也很透彻,与家人亲人相聚依然是温馨惬意舒爽,笑容是甜甜的,目光盈动之中好比月光的柔和美丽。

关爱 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园
           最近的日子,过得不好也不坏,心情就象天上的云,有时阴,有时晴,和朋友们聊天时常常话题又会沉重,感觉现在每天去上班都变成了最忧心的事情,但还得用希望去迎接明天的美好。朋友的安慰让我感到片刻的宁静,回到家为了让自己的心情舒畅些,找了王菲的歌听,听得空灵和飘渺的时侯,人也就如云似的进入了梦乡。醒来,看见手机里有新留言,更是很温暖,一个生活在另一个城市多年不见的朋友不知从那里得到我的号码,一直关注并给我安慰,这次的信息写着:“ 心情好一点了吗? 其实我觉得开心很简单,和好朋友敞开心扉的聊一聊,虽然我们多年未见,但我相信你是个很真诚的人,真诚的人是会被爱包容的。”

        

         

         不知道他现在的模样,也不在乎他的外貌,美好的东西我已经感受到了,那就是爱心。

         当你心境里有别人,有爱,有诗,有梦,有着最真实的亲情,你的脸上就会有内容,你的笑容才会善良而感人。

关爱 - happylaoyuaner - happylaoyuaner的家园
 

            其实,无论什么样的日子,什么样的形式并不很重要,重要的是身边总有一份关爱,心中总有一丝色彩,那样才算真的过出滋味了。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017