注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

匆匆...  

2013-06-22 18:17:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           清晨,带着昏昏睡意穿过安静的巷子。一个小孩在收废纸的三轮车上玩着那些瓶瓶罐罐。一个女人穿着粉色上衣绿色裤子在梳着头发。
匆匆... - 圣月 -            圣月小屋
 
           拐向另一条巷子的时候,我突然回过神来,嗯?这么快就到走了这么远了!走着走着路上行人开始多了,路两旁多了卖早餐的小贩,有的行人停下脚步,排队买微热的粉面;有的要了刚出炉的包子,有的走进蛋糕店……小贩们很忙,卖灌饼的很熟练的打着鸡蛋,卖肠粉的很迅速的打包……似乎早餐的种类挺多的,我没有停留,我想我不知自己想要选择什么。
          我的脚步虽小,却迈的很快,一路走着,一路超越者别人。 到了公交站总算可以不用赶时间了,安静的站一旁发呆。

          到站的时候,下起了一场大雨,这场大雨让我措手不及。身边的人都撑开了伞,我却撑开了手里的小广告。就近跑进了一座大厦,等雨变小的人并不多,一瞬间感叹到,别人都有备而来,唯独自己……
匆匆... - 圣月 -            圣月小屋
 
 
          最后看雨势小了,就冲进雨中,一路小跑,没跑多远,报纸已经全湿了。顺手扔进垃圾箱,接着跑,也不管水花四溅,也顾不得淑女形象了,头发衣服全湿了,俨然一派狼狈象。
         
          是这雨来得太匆匆,还是我选择了这样匆匆的城市,这样匆匆的生活呢?!
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017