注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

让自己的灵魂修行  

2012-11-30 18:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          
让自己的灵魂在修行 - 圣月 -            圣月小屋

           有些伤害,很长时间也不能抚平,是一种负担也好,是一种疼痛也罢。总有的人对伤害无法释怀,总有的人会把一切都忘得风轻云淡。
           有些人,看起来总给人距离感,但是你接触后会才会恍然大悟,原来如此好相处。有的人,对谁都热心,但你却琢磨不透他在想什么。还有的人表面对你笑意盈盈,背后却暗伤你。每个人都不只一面,每个人都戴着不同的面具。
          

          工作遇到瓶颈,心里很堵,在这个问题面前我真的束手无策。这种烦躁情绪也已经不是第一次出现了,要怎么办才好。深呼吸,吐气,也无助于是。
          老公劝我说,把瓶子打碎就好。是的,工作中确实有很多条条框框限制着,但是我知道这并不是真正的原因。
          女儿劝我说,逃离,去外面散散心。我才旅游回来,旅游对我的作用真的不大。
          老妈跟我说,去看书吧。我不知道为什么打心底里默许了这个建议,也许这就是我想要的答案吧。因为每次遇到问题,只要重拾书本就能感觉到很充实。

让自己的灵魂在修行 - 圣月 -            圣月小屋
 
            或许什么电子书,网文都无法替代看书的那种感觉吧,摸着书本的感觉就是实在。就好像是悬浮在空中很久很久,找不着北,突然看到陆地,想在陆地上寻到一种踏实感,安全感。朋友推荐我去看《人生的四十堂创意课》,也许有用呢!Anyway,不试怎么知道行不行!
            女人唯一不能舍弃的爱好就是读书,因为读书是让自己的灵魂在修行。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017