注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

和春天有个约会  

2012-03-22 21:22:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         天气渐渐回暖,空气中还夹杂着几丝凉气,熬过了最寒冷的那段日子,好像身体里也多了几丝暖意了。这阵子晴朗的天空和橙红色的阳光并不日日陪伴左右,天气一直忽晴忽雨,间隔节奏基本是这样的,三一三一,三天落雨发阴然后一天放晴,阴霾后的晴天是那样叫人珍惜,总有那么一整天,眼光好的透彻,气温迅速回升。

和春天有个约会 - 圣月 -            圣月小屋

 

         一旦阳光有了温度,就会有偷闲的人披了春衫炫目于街头,俗话说春光最多情,一点不错,而多情的又何止春风春光呢,所谓人在画中,画在心中,心中的那份春光最是温柔至极的了。

         其实,忽晴忽雨的节奏,也会发生在人的内心里,谁都会有情绪上的感冒,但是生活是永远不会停止的,就像四季的轮回一样,用一个晴天给自己一个希望,让自己感受被宠爱,春季原本就是上帝给予人类的盛满爱与希望的礼物,春天是玫瑰与康乃馨的季节,柔情蜜意的花语,轻轻拨动着水泥世界里的众生心灵。

         寻春须是先春早,看花莫待花枝老。

         春天是踏青的好时节,找一处好山好水,或约三五亲朋好友,到户外绿草柳荫间呼吸清新的空气,聆听鸟儿们欢快的叫声,嘴里哼着“春天来百花香,朗里格朗里格朗里格朗,和暖的太阳天空照,照到了我的新衣裳……”在阳光下游走一番,让自己的精神就像这早春的阳光一样新鲜,被明朗的春色幸福包围吧。春天还是张画布,是个舞台,你我都是主角,就看你怎样画,怎样演,所有的故事都可能发生,烂漫的、甜蜜的、热情的……

和春天有个约会 - 圣月 -            圣月小屋

 

         心里的春意是关不住的,脸上的春色是等不及的,就让这美好的心情弥漫开去吧。春天要是看到了我们的表演,是不是会驻留得更久些呢?

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017