注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

谁的悲哀?  

2012-06-23 22:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁的悲哀? - 圣月 -            圣月小屋
“可不可以陪我吃饭? 我男友今天没空。”

“我要搬屋,但有一些东西,你有空吗?”

女人经常差遣身边的男人,他们不是她的男友,但却似前世欠了她,她一出声便要应承。

“帮人嘛,帮人不好么?”心是这样告诉自己,口里也这样告诉别人,自己很清楚,如果换了一个又肥又丑,又干又瘦的女人,怎会对她这般好。

“内心确是对她有好感,无奈她有家室或男友,可以怎样?”

“帮她陪她,也有亲近的机会,最少没有男人在她身边,就会想起我。”

这种男人是人们口中的观音兵。

她仿佛高高在上,与她在一起,看着她已好足够,有时她开心起来,会用手拍你,与她一起吃饭有时也会挨过来耳语,好亲近,于愿足矣。

你以为女人不知你这样想?  她们为何不转去要求别的男人帮忙?

在你的眼内,她早已看出倾慕的神色。她也是利用这个优势去指使你陪她吃饭,替她干活,为她解闷。

你有一天找到女友,她会顿时失落。

别高兴,也不要以为他对你有爱意才产生好感,她只是不想失去一个男仆。

从你听她话、由她指使一刹那开始,她已看不起你,没将你列入可成为男友的名单。

女人要的男人,多是可以驾驭她,而非任她驾驭,除非你好有钱,好英伟。

谁的悲哀? - 圣月 -            圣月小屋
 

 等她与男友或老公分手,以为有机会的是傻瓜,女人要是看上你,不会等到与男友分手的那一天。

男人急色,女人急情。只要自己觉得有神圣使命便可以了。

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017