注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

触目半瓣唇印  

2012-09-30 21:35:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          不知不觉就迈入金秋之后的日子里了,此时的天空格外的蓝,白云似乎比往常飘渺了许多,光线总是灿灿的,正是度节日的好时光呢。

触目半瓣唇印 - 圣月 -            圣月小屋
          说好和几个好朋友相约一起去逛街。无论如何,今年我一定要为自己添置一件满意的外套。这样的心理活动你是不是也很多次地有过?  梦想着自己能有如《卡萨布兰卡》里的英格·丽褒曼那样穿的灰色风衣,在傍晚时分留下美丽的轮廓,或者如《迷中迷》里奥黛丽·赫本那样穿着紧身的外套,小巧的身材轻盈地走在铺满阳光的路上。即便没有如此的奢望,将想象的镜头拉的近一点,至少也该如《东京爱情故事》里的莉香那样穿的清爽可人吧,呵呵。   
        
           约好朋友,大家都寻思该添点什么了,有的说是缺上装,有的要买长裤,有的则想为某个浪漫的夜晚准备一袭长裙,反正都是有计划有预算的。老远跑去朋友介绍的一家小店,果然东西不错,其中一件名牌厂货更是一下就跳入眼帘,款式精致而优雅很合心意,当然要试试啦。忙乱中将衣服穿上了身,走出试衣间,对着镜子横照竖照,满意的不得了,脸上虽不曾表现,心里已决定将它据为己有,就等我换下衣服再来跟老板娘砍价吧。

          脱下的衣服正要翻转过来却不经意看到衣服领子上不知哪位小姐留下的半个唇印,刚才灯光昏暗也没注意,这一见之下心里泛起嘀咕,不禁揣测起前面试衣服的是怎么样的人,她也是在急促下不小心弄脏了衣服吧,她到底是高的矮的胖的瘦的健康的还是……不知别人怎么想,也或者是丑人多怪吧,朋友也很介怀,别说砍价,继续逛店的心情一下子没了。

        

触目半瓣唇印 - 圣月 -            圣月小屋

           随着年龄的不断上升,购物时越来越注意环境和细节,不再只关注衣服本身。买东西很重要,买东西的过程也同样重要,这也是所谓的“在乎结果更在乎过程”的一种心结吧。

 
          心情和哈欠一样也会传染,朋友们看见这种情况也不想试衣了,大家很扫兴,消费没有快感有时候比没有漂亮衣服穿更让人不能接受。心情一差,转身折进了一间餐馆,钱还是要花掉的,当然就开心了那些开餐馆的了,最后把预算都吃掉了。衣服没买成,身材又要受考验,真是得不偿失,不过美食真的能给人最好的安慰哦!
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017