注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

一个人的夜晚  

2014-10-20 20:02:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         老公回娘家了,女儿和同学聚会还没回来,便留下我独自在家了! 当然寂寞,但心中竟然有一丝丝窃喜!  这下自己在家,终于可以自由自在了!

一个人的夜晚 - 圣月 -            圣月小屋

         和他们都在家不同的是,打开门的刹那,感觉家里好空荡啊,还算整齐吧!

         水仙花还有袅袅余香在客厅里浮动,鱼缸上绿萝的叶子青翠舒展,衬托出沙发的雅致,房间的温馨。原来我们家小小的客厅竟然这么温馨宜人!

         进得家门,首先打开收音机,调到经典音乐波段,就听到古典音乐如清泉、似锦缎般缓缓流淌出来,这久违的天籁之音让人如醉如痴,有它作为家居的背景音乐实在是一大快事!

         到厨房,为自己做一份可口的晚餐,端到客厅,打开电视,声音想调到多大就多大,只要不影响邻居就行。边看电视边吃饭,当然不是健康的生活方式,但我就想肆意放纵一下!

        一个人在家,反倒不想就这样虚度光阴了,果断的关掉电视,收拾好厨房,走向女儿的琴键,很开心的发现,虽然学得时间不长,自己的手指还勉强地能弹上几句,呵呵!  心里勉励自己,这回一定要好好坚持,不可三天打鱼两天晒网,虽然明知永远不可能想女儿那样指尖上舞蹈,那又何妨?

         一个人静静地阅读何尝不是一种享受,更何况有这样让人喜爱的音乐做背景? 用一桶温水泡泡脚,手上有林清玄的书相伴,恬淡自然,清风和煦的文字使人心胸旷达!

一个人的夜晚 - 圣月 -            圣月小屋

 

         当然无论在干什么,手机一定得陪伴左右,因为,女儿,老公还有老妈随时都有可能来电话,他们的一句你晚上吃了什么?在忙什么?就足以让我安心。

          虽然是一个人的夜晚,但其实有关爱自己的亲情相伴着呢,想必正是如此,心中才有一任清风送白云的自在和快乐吧!

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017