注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

慢跑  

2013-11-09 20:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           从小就喜欢秋天,温润的阳光,淡淡的和风,伴着纷飞的落叶,虽然有些萧瑟,却有着一种别致的情调。那时的我,常常幻想着有一天可以和心爱的人,手挽手地走在铺满落叶的街头,从容、淡定、静静的,却充满爱意

慢跑 - 圣月 -            圣月小屋
 

           清晨起来,换上全棉的运动衫,不乏有些松弛但有节奏地踏在坚硬的柏油马路上。秋冬是运动的季节,告别了挥汗如雨的夏季,能够在秋冬的阳光下漫步晨跑,小小的出一身汗对于每天坐在办公室里的我是件有益又充满趣味的是事。慢慢地,在均匀的呼吸中听到了自己的心跳,听到了生命的旋律。不知不觉中,我跑出了高楼大厦,身上虽微微的出了些汗,但感到无比舒畅,一片金黄色逐渐映入眼帘。

             慢跑在马路上,路边的梧桐金黄飘逸,碧空悠悠,河边的柳条随着河风轻轻荡漾,远处的水鸟在天空飞翔,沿途的美丽风景,一幕幕变换,一切都是那么清新自然。慢跑在马路上,呼吸着清爽的空气,感受着自我,感受着自然,感受着生活。

         

慢跑 - 圣月 -            圣月小屋

              很久没有慢跑了,很久没有放松自己了。每天要和许多素不相识的人交际应酬,每天要面对未知的挑战,城市给了我们太多的惊喜和太多的压力,在这个灰色的钢筋混凝土铸造的城堡里,人与人的距离近而又远,快乐着、痛苦着、嬉笑着、打骂着,忘却了自我的存在,忽视了别人的情感。在痛苦之后,在醉醒之后,不如慢跑吧,放眼看看自然,领悟生活的美好,也许这也算是一种环保吧,一种自己对自己心灵的环保!

           

         

             人生就像一次旅行,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情!   慢跑人生,是一种心情,也是一种领悟。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017