注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣月小屋

Welcome to my homeworld

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡定地笑看人生!开心地度过此生!

网易考拉推荐

我生病了  

2014-09-09 16:49:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我说我生病了,原想撒个娇,结果没人理我,就是今天。我生病了 - 圣月 -            圣月小屋
         
        昨天感觉嗓子痛,我说我生病了,老公说是感冒,拿了药在床头柜,我忘了吃。中午和朋友去吃寿司,然后走走逛逛到晚上,接着又去吃麻辣火锅,结果咳了一夜,早上起来突然就发不出来声音了。去移动缴了网费处理完事务,感觉有点发热,回家的路上晕乎乎的,差点闯了红灯。心里只想着赶紧回家吃药然后安心睡个美觉,那感觉多美!  我很容易满足。
        在宿舍楼的小店吃了碗面,又打包了一份清补凉回家降火,吃一半时老公进门,我说我生病了,结果惹了麻烦,现场批斗会立马开始:  昨天一整天不休息逛街、药不吃、说太多话等等等的批判无休无止。吓得我马上举手投降,本想撒娇一下,没想到天生不是这块料,还惹出这么多不是。幸好我是个自得其乐的人,我有自己的一套老公说是狡辩的理由:  我多久没生病了,偶尔发烧感冒一下也不是坏事,可以增加免疫力。

         我生病了 - 圣月 -            圣月小屋
          吃过药,我抱了大罐小罐的盐津葡萄、巧克力等零食在床头柜,所有所有的都抛之脑外了,周一的下午能躺在床上听音乐、吃零食、睡大觉真是享受啊!
        生病生出这种心境算不算境界呢?


  评论这张
 
阅读(130)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017